Пате из мяса индейки

200,00
р.
Паштет достаточно плотный, светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, с запеченной корочкой. Основой данного рецепта является мясо индейки — высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. К мясу индейки добавлен для нежности пастернак, а для пикантности — томленный в вине лук.
Паштет станет вкусным украшением вашего стола. Рекомендуем подавать на завтрак — к утреннему кофе, а на ужин — к бокалу белого вина.

Масса: 90 г

Состав: мясо индейки, масло сливочное, яйцо куриное, пастернак, вино, вода, лук, соль пищевая, чеснок, тимьян, перец черный, перец душистый, перец сычуаньский, фенхель, стабилизаторы цвета - кислота аскорбиновая, эмульгаторы - Е471, Е472.Срок: 12 месяцев от даты изготовления

Срок: 12 месяцев от даты изготовления

Тип: Индейка

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Фамилия
Ваш Email
Ваш телефон
Как вам удобнее получить нашу продукцию?
Улица
Дом
Подъезд
Квартира
Откуда узнали о нас?
Промокод
Нажимая на кнопку Оформить заказ, вы согласшаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных
Made on
Tilda