Паштет достаточно плотный, светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, с запеченной корочкой. Основой данного рецепта является мясо индейки — высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. К мясу индейки добавлен для нежности пастернак, а для пикантности — томленный в вине лук. Паштет станет вкусным украшением вашего стола. Рекомендуем подавать на завтрак — к утреннему кофе, а на ужин — к бокалу белого вина.
Масса: 90 г
Состав: мясо индейки, масло сливочное, яйцо куриное, пастернак, вино, вода, лук, соль пищевая, чеснок, тимьян, перец черный, перец душистый, перец сычуаньский, фенхель, стабилизаторы цвета - кислота аскорбиновая, эмульгаторы - Е471, Е472.Срок: 12 месяцев от даты изготовления