Пате из утиного мяса

280,00
р.
Паштет достаточно плотный, светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, коричневой запеченной корочкой, с вкраплениями специй.
Вряд ли найдется какой-то другой продукт, который сравнится с утиной печенью во вкусе и пользе. Особенно, если речь идет о гемоглобине! Основой данного рецепта служит мясо и печень утки, а изюминкой — набор из трех видов перца.
Подавайте его в качестве дополнения к красному вину или крепкому алкоголю на ужин или доверьте ему ваше утро, с хрустящим багетом и чашкой ароматного капучино.

Масса: 90 г

Состав: мясо утки (44%), печень утиная (18%), масло сливочное, яйцо куриное, морковь, лук, соль пищевая, чеснок, перец черный, перец душистый, перец чили, стабилизаторы цвета - кислота аскорбиновая, эмульгаторы - Е471, Е472. Мясных ингредиентов - не менее 61%.

Срок: 12 месяцев от даты изготовления

Мясо: Утка

Вас может заинтересовать
Made on
Tilda