Пате из мяса индейки с грибами

300,00
р.
Паштет цвета «кофе с молоком», с запеченной светло-коричневой корочкой, с выраженными кусочками грибов в текстуре. При создании рецепта этого паштета использован царь-гриб. Мясо и печень индейки в сочетании с белыми грибами и шампиньонами — основа данного рецепта, сливочное масло придает паштету нежную консистенцию.

Сделайте горячие гренки или нарежьте свежий, хрустящий багет, положите сверху ПАТЕ с кусочками грибов, приготовьте чашечку кофе. Приятного аппетита, завтрак готов! На ужин рекомендуем подачу паштета в качестве закуски к вину или крепкому алкоголю.

Масса: 90 г

Состав: мясо индейки (46%), печень индейки (15%), масло сливочное, яйцо куриное, грибы шампиньоны, грибы белые, лук, соль пищевая, чеснок, перец черный, перец душистый, стабилизаторы цвета - кислота аскорбиновая, эмульгаторы - Е471, Е472. Мясных ингредиентов - не менее 61%.

Срок: 12 месяцев от даты изготовления

Мясо: Индейка

Вас может заинтересовать
Made on
Tilda