Пате из печени индейки

240,00
р.
Паштет достаточно плотный, светло-коричневого цвета с розоватым оттенком, с запеченной корочкой. Основой данного рецепта является мясо индейки — высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. К мясу индейки добавлен для нежности пастернак, а для пикантности — томленный в вине лук.
Паштет станет вкусным украшением вашего стола. Рекомендуем подавать на завтрак — к утреннему кофе, а на ужин — к бокалу белого вина.

Масса: 90 г

Состав: печень индейки (35%), мясо индейки (14%), мясо цыпленка (14%), масло сливочное, яйцо куриное, молоко, лук, соль пищевая, сахар, перец белый, корица, мускатный орех, стабилизаторы цвета - кислота аскорбиновая, эмульгаторы - Е471, Е472. Мясных ингредиентов - не менее 62%.


Срок: 12 месяцев от даты изготовления

Мясо: Индейка

Вас может заинтересовать
Made on
Tilda