Пате из индейки с итальянским трюфелем

400,00
р.
Паштет коричневого цвета с бежевым оттенком. Основой данного рецепта является мясо индейки - высокобелковый продукт, богатый микроэлементами. Но хедлайнером пиршества гурманов конечно же станет изысканный аромат черного летнего трюфеля. А придадут ему дополнительную утонченность шампиньоны. Паштет станет деликатесным украшением вашего стола.

Масса: 90 г

Состав: филе бедра индейки, печень индейки, шампиньоны, подсолнечное масло, яйцо куриное, трюфельное масло с кусочками черного трюфеля (оливковое масло первого, холодного отжима, сушеный черный трюфель, натуральный ароматизатор), сердцевина черного (летнего) трюфеля (1%), вода питьевая, лук, чеснок, соль пищевая, сахар, перец черный, перец душистый.

Срок: 12 месяцев от даты изготовления

Мясо: Индейка

Вас может заинтересовать
Made on
Tilda