Пате из утиной печени

240,00
р.
Паштет бежевого цвета, с запеченной коричневой корочкой, консистенции сливочного масла. Польза утиной печени обусловлена её богатым химическим составом. Оригинальность вкусу придает томленный в портвейне лук, а для дополнительного удовольствия был добавлен тимьян с авторским набором специй.
Он идеален на ужин, с бокалом красного сухого вина или сладкого белого, каким бы ни был ваш выбор, все грани гастрономических удовольствий ждут вас.

Масса: 90 г

Состав: печень утиная, масло сливочное, яйцо куриное, мясо цыпленка, вино Портвейн, вода, лук, чеснок, тимьян, перец черный, соль пищевая, стабилизаторы цвета - кислота аскорбиновая, эмульгаторы - Е471, Е472.

Срок: 12 месяцев от даты изготовления

Мясо: Утка

Вас может заинтересовать
Made on
Tilda