Пате из утки с итальянским трюфелем

400,00
р.
Паштет светло-коричневого цвета с вкраплениями специй. Основой данного рецепта служит печень и мясо утки, но подчеркивает шедевральность кулинарного рецепта безусловно черный трюфель, аромат которого не оставляет в покое гурманов столетиями, а оттенят вкус благородные маслины.Прекрасный аппетайзер к ланчу.

Масса: 90 г

филе утиной грудки (41%), печень утиная (20%), масло сливочное (сливки пастеризованные), яйцо куриное, вода питьевая, морковь, подсолнечное масло, маслины, трюфельное масло с кусочками черного трюфеля (оливковое масло первого, холодного отжима, сушеный черный трюфель, натуральный ароматизатор), сердцевина черного (летнего) трюфеля (1%), лук, чеснок, соль пищевая, сахар, перец черный, перец чили, перец душистый. Массовая доля мясного сырья (по закладке) - - не менее 61%.

Срок: 12 месяцев от даты изготовления

Мясо: Утка

Вас может заинтересовать
Made on
Tilda